2020新型智库治理暨思想理论传播论坛启事

发布时间:2020-11-24 15:59:10


为贯彻落实党的十九届四中全会、五中全会精神,推动国家治理体系和治理能力现代化,回顾《关于加强中国特色新型智库建设的意见》印发五年来中国特色新型智库建设的经验和启示,探索新型智库在“十四五”期间如何助力经济社会文化大发展,研究思想理论传播新形势新任务新路径,南京大学和光明日报社拟于12月19日在南京举办“2020新型智库治理暨思想理论传播论坛”。本次论坛主题是:助力“十四五”智库新作为。论坛主要议题包括“十四五”期间决策咨询创新,国家高端智库建设试点、新型智库能力建设、思想理论传播等。

一、会议组织机构

主办单位:

南京大学 光明日报社

承办单位:

南京大学中国智库研究与评价中心

光明日报智库研究与发布中心

二、会议主题

助力“十四五”智库新作为

三、会议日程安排

会议时间:2020年12月19日

具体日程:2020年12月18日报到;2020年12月19日论坛;2020年12月20日离会。具体议程以南京大学中国智库研究与评价中心邮箱(ctti@nju.edu.cn)通知为准。

会议地点:江苏省南京市钟山宾馆