网站首页
网站首页>[文章二级栏目]

北京社会管理研究基地建设年度考核良好

2020-1-6 13:02:22
 

       2019年12月31日,北京社会管理研究基地接受北京工业大学校级考核,基地建设取得良好等级评价。

       2019年基地进入第三期建设,在前期建设的基础上,本年度基地建设进一步提升建设水平。在年初完成第三期建设规划的基础上,基地完成了负责人及学术委员会的变更。与此同时,基地进一步推进建设的规范化。在基地科研项目申报方面,进一步组织基地研究人员聚焦北京社会管理研究领域的重要问题,在申报中进一步明确规定选题范围。共有三项研究项目获批北京社科基金基地项目。在成果署名方面,基地出台相关管理文件,明确署名规范。在科研开展激励措施方面,基地制定相关政策,鼓励科研人员开展科研工作。在2019年基地在发表论文、提交政策研究报告,出版社会建设蓝皮书方面,继续开展工作。本年度再次入选CTTI中国智库索引。2019年10月中共北京市委书记蔡奇来北京工业大学蔡奇检查工作时, 对北京社会建设蓝皮书给予充分的评价。整体来看,2019年北京社会管理研究基地建设启上承下,为第三期建设奠定了良好的基础。